Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:09   #746
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

сом, имею некоторый опыт борьбы с помехами. Безоговорочной победой она не завершилась. Итак, по порядку.
Преобразователь 12В->5В нужно ставить возможно ближе к регистратору. У меня этот преобразователь стоит под обшивкой потолка в районе салонного зеркала. Провод к преобразователю и от него - экранированный. Питание я сделал через выключатель. 1 - включено вместе с зажиганием, 2 - всегда выключено, 3 - всегда включено. Но это лирика - на шум не влияет Протащил провод от зеркала до выключателя через левую сторону авто. Антенну же (типа Бош) я клеил на заднее правое стекло (не дверное, а самое заднее боковое - у меня сарай) на предыдующей машине, на этой руки не дошли еще. Экспериментировал не один день, лучше ничего не придумал. Там шумит не преобразователь 12->5, а сама входная цепь регистратора. Выдерни разъем из регистратора, он немного поработает на встроенном АКБ - но шума не будет. Чем короче провод от входа до блока питания - тем лучше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46A.jpg
Просмотров: 33
Размер:	17.3 Кб
ID:	96095   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48A.jpg
Просмотров: 29
Размер:	15.8 Кб
ID:	96096  
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх