Цитата:
Сообщение от алексей2409
Приветствую вас дорогие форумчани Если хотите знать мое мнение то приора на голову выше калины по дизайну снаружи и внутри и по динамике на трассе приора идет как по рельсам что нескажиш о калине
Если честно то калину я бы сравнил с грантой они ближе по классу чем с приорой
|
Для начала Калина выше Приоры, может и не на целую голову, но на 10 см точно
Приора у меня была 2 года, сейчас уже два месяца - Калина.
Жесткость кузова у Калины выше, рулится великолепно, хотя Приора у меня была с полным комплектом "желтого железа", а Калина пока в стоке.
Калина современнее во всём - начиная от дверных замков, стеклоподъёмников и заканчивая салазками сидений, это мелочи, но в комплексе машина и состоит из этих мелочей. Ещё у Калины широко раскрываются двери, удобно садиться, есть кромка на задних дверях, закрывающая щель между передними и задними дверями (ох, как меня раздражал свист на Приоре из центральных стоек), дверные обивки более качественные - цельные и не такие гремучие, как у Приоры, торпедо жестче закреплено (хотя сверчков хватает), двигатель не болтается в стоке как сопля, на Приоре болтался как г-но в проруби, доп. опоры - насущная необходимость и т.д...
Разгонялся на Калине до 170 (резина 195/55R15) - вполне, очко еще не играет
Чем приора мне больше нравилась - более пацанский дизайн, низкая посадка, чуть больше глубина салона (больше расстояние от бошки водителя до лобовухи), ну и в моторном отсеке больше места - хоть хороводы води вокруг мотора, на Калине никуда не подлезть....
Вот если бы ВАЗ создал авто, включающее в себя достоинства как Калины так и Приоры - это был бы супер автомобиль, а так Приора вроде посолиднее - но архаичнее, Калина - современнее, но меньше....