Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 14:41   #710
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, дароф.
а басик не хочешь ?
Здароф Ромыч.
Сначала смотрел вэны, пришел к тому, что это компромис. Потом начал изучась басы. Потом поехали пробовать откапиталенный 2-JZ на катере. Катер тащили на пыже и я вспомнил что там есть третий ряд. Остановился пока на пыж/биг.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Из того на чём приходилось ездить паджера самый приятный авто по любым покрытиям, управляемость, устойчивость заметно лучше всего...
Понятное и удобное управление раздаткой и дифами с шикарнейшей индикацией на табло.
Дык вот у двоих знакомых есть: дизель 4M40 и бензинка 6G72. Ездят уже давно и довольны.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А таким, что все эти рассуждения смешно слышать от квасящей пиво ленивой, бесцельной молодежи.
Может конечно это нормальные парни были, с работы уставшие и решившие пивка вечером попить, но как ты сам сказал - обычно это алкашня.
Ну как обычно: все вокруг дураки, только я - д'артаньян.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Кто что скажет?
А тебе для чего ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Дал почитать товарищу на симбире, на что тут же получил ответ:...
И вот тут я призадумался, а нафиг оно мне надо ???
Вверх