Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 22:28   #925
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..

Цитата:
Сообщение от amlb-2000 Посмотреть сообщение
ребят у меня все так ролики натяжные подвывают ставили три штуки у всех характерный похожий звук при перегазовки может это их нормальная работа просто никогда значения этому не придовал да ещё сегодня сняли кожух с другой пиоры там точно такой же звук исходит от натяжного

Добавлено через 1 минуту
похоже как натяжной механизм подвывает

Добавлено через 8 минут
может я не правильно написал не гыркающие а урчащие хотя разница не большая
подвывает натяжной-это нормально т.к натяжной механизм старается чтоб ремень был всегда натянут особенно на гарячую, ремень начинает растягиваться...------если натяжной механизм не работает то и подвывания будет минимальным т.к подтяжки происходить не будет .....