Тема: Lada Priora 2180
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 15:20   #95
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora 2180

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ты че угараешь?!!! Да девятос самая хлипкая машина наряду с 2114 которую выпускал АВТОВАЗ когда либо. Да ее поддомкратить нельзя как кузов весь проворачивается вокруг своей оси. У соляриса, поло, любой современной машины, даже у приоры, этот параметр намного лучше и кузов намного крепче. Девятос и чепырка самые консервные машинки которые можно купить, не считая конечно таврии... москвичи... В детстве своем помню брат 21099 свою поддомкратил и колодки тормозные менял. Я по незнанию решил открыть дверь и забрать что-то. Брат не успел меня предупредить как я уже открыл переднюю водительскую дверь и весь кузов перекосило. Я думал прям там машина пополам развалится. Мне очень понравилось видео Антона Воротникова и его цитата "Жесткости у нее такая, чтобы она просто не развалилась на ходу".
Хе-хе... У меня ваз 21099 97 года, уставший кузов, местами дырки появляются, НО, когда руль крутишь на месте, зазоры не играют в стыке капот-крыло, когда поддомкрачиваю за уже умирающие пороги, двери все спокойно открываются, хоть и туго, но открываются. Раньше 5 лет назад они открывались отлично на домкрате, когда кузов был практически как новый. А приору, я как то поднимал для снятия колеса, сразу почувствовал что вод. дверь немножко клинит, когда захотел попасть в салон.

Добавлено через 1 минуту
А клина 2 просто ужасная внешне, спереди. Старая калина спорт красивее однозначно выглядит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
.

Интересный подход)) Т.е. ты считаешь, что ты можешь говорить, что красиво, а что нет, а другие нет???Не много ли на себя берешь???
Извини, погорячился. Просто не понравился его смайл типа как 2109 говно.
Rolsen вне форума  
Вверх