Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 20:44   #363
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
мож заправку поменять? Или уже пробовал? Я тут писал у меня обороты не падали, как будто ДПДЗ сдох, оказалось заправился водой по цене бензина Заправился на 300р. на другой заправке нормальным бензом (на "Октане") и все прошло + на этих 300 рублях уже проехал около 150 км. и еще осталось в баке! По моему на заправках льют все что угодно, только не бензин и качество никак не проверить на месте((( А хотел уже в сервис ехать, менять ДПДЗ...
пробовал...не помогает...уже месяц или больше как с чеком борюсь....изъездил не один бак...с разных заправок.

Добавлено через 24 секунды
да и машина ведет себя хорошо. абсолютно без нареканий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Братцы приороводы нужна приора донор найти неисправность центр замка! С кнопки не закрыват, с брелка тож, с кнопки закрыват 3 двери кроме водителя, с ключа все. С кнопки чувствуется тока закрывание замка срабатывания, а откр ноль реакции. Кто может быть донором? Уже всё проверил! И цз новый взял, где искать косяк не знаю! Мне надо для начала сам блок в дверце который испытать, ну а затем не знаю можь тот который под торпедо.
почти тоже самое че у меня. тоже закрывает с салона с кнопки только три двери. с ключа не работает. иммо ведет себя не адекватно.

Лех, у меня есть блок с водительской двери-если надо дам на денек-два. звони!

Добавлено через 58 секунд
тот который под торпедо (блок АПС-6) тоже есть - ранее снятый с моей машины. на 99,9 уверен в его исправности.
Alexsgv вне форума  
Вверх