Цитата:
Сообщение от немец
мож заправку поменять? Или уже пробовал? Я тут писал у меня обороты не падали, как будто ДПДЗ сдох, оказалось заправился водой по цене бензина Заправился на 300р. на другой заправке нормальным бензом (на "Октане") и все прошло + на этих 300 рублях уже проехал около 150 км. и еще осталось в баке! По моему на заправках льют все что угодно, только не бензин и качество никак не проверить на месте((( А хотел уже в сервис ехать, менять ДПДЗ...
|
пробовал...не помогает...уже месяц или больше как с чеком борюсь....изъездил не один бак...с разных заправок.
Добавлено через 24 секунды
да и машина ведет себя хорошо. абсолютно без нареканий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Братцы приороводы нужна приора донор найти неисправность центр замка! С кнопки не закрыват, с брелка тож, с кнопки закрыват 3 двери кроме водителя, с ключа все. С кнопки чувствуется тока закрывание замка срабатывания, а откр ноль реакции. Кто может быть донором? Уже всё проверил! И цз новый взял, где искать косяк не знаю! Мне надо для начала сам блок в дверце который испытать, ну а затем не знаю можь тот который под торпедо.
|
почти тоже самое че у меня. тоже закрывает с салона с кнопки только три двери. с ключа не работает. иммо ведет себя не адекватно.
Лех, у меня есть блок с водительской двери-если надо дам на денек-два. звони!
Добавлено через 58 секунд
тот который под торпедо (блок АПС-6) тоже есть - ранее снятый с моей машины. на 99,9 уверен в его исправности.