Тема: Lada Priora 2180
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 20:51   #99
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2180

Цитата:
Сообщение от Лосев Посмотреть сообщение
Некоторые сузуки - полное г-но! Мой бывший шеф взял себе Витару с шестицилиндровым двигателем, так через полгода в ужасе еле сдал её обратно из-за поломок. Бывает... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пля, народ, я может чего не понимаю, но при чем здесь СУЗУКИ???? Я что, сравниваю, девятку, приору, калину, новое (надеюсь)детище ваза(о котором кстати тема), с сузуки??? Я сравниваю ваз с вазом, не более того, я без преувеличения могу заявить, что ездил в качестве водителя на всех моделях выпускаемых автовазом(даже на чуде под названием Надежда) и владел лично как минимум авто с каждого семейства(кроме нивы)! и я веду диалог именно сравнивая вазы, а не сузуки , поверте у меня хватает ума, не сравнивать машину ценой в 500 с машиной ценой в 100 тыс, и даже в 300 тыс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
А клина 2 просто ужасная внешне, спереди. Старая калина спорт красивее однозначно выглядит.
Вкусы это то, о чем даже спорить не стоит, кому то и ссаньенги ранних моделей нравятся, поэтому даю 100% что к истене, не придете!))
ANTO вне форума  
Вверх