Цитата:
Сообщение от KGI
Все это ложь и бессовестный п...ж . Два раза в год колеса меняю и каждый раз чисто из спортивного интереса проверяю эти басни и охотничьи рассказы - иначе и не скажешь  . Крайний раз вообще чуть-ли не посередине машины поддомкратили в одной точке. Все открывлось абсолютно так же как на стоячей на земле. Ни малейшего заедания. Кстати сказать и на ВАЗ 2112 было точно так же.
|
Я, приоровод, буду что-то плохое нарочно писать про свою машину? Нет, я был немножко огорчен что дверь открывалась туже. А среди нас есть любители скрыть свои дефекты. Молчат тупо про них. Ну а я подумываю о распорках. Ну и если кузов у приоры суперский, то почему народ все время распорки сметает с полок? Потому что надоедает скрип слушать на кочках. Кузов-играет. Иди, выйди, на незаведенной машине покрути рулем влево-вправо, а в щель засунь сигарету и смотри, как она плющиться будет. Вот и думай, жесткий кузов или нет. ну раз передок так гуляет, то и панель испытывает те же нагрузки, в точках креплениях постоянные нагрузки есть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KGI
Все это ложь и бессовестный п...ж . Два раза в год колеса меняю и каждый раз чисто из спортивного интереса проверяю эти басни и охотничьи рассказы - иначе и не скажешь  . Крайний раз вообще чуть-ли не посередине машины поддомкратили в одной точке. Все открывлось абсолютно так же как на стоячей на земле. Ни малейшего заедания. Кстати сказать и на ВАЗ 2112 было точно так же.
|
Брак бывает и у ино. Но, там % намного меньше, чем на бюджетных авто. Я когда приору выбирал там половина авто с косяками Выбрал наиболее приличную. Был недавно в салоне сузуки, отец к витаре присматривался, ну а я по привычке смотрел качество сборки,у всех очень отлично. Никакая пред продажная подготовка проведена не была. Как привезли с завода, так и продают. Никто ничего специально не возился. Мне такой подход нравится. А то на Вазе наклепают кучу авто, неотрегулирует ниче, так и отправляет по салонам. А там ясен пень что никто заморачиваться не будут. Продадут как есть. Лучше бь вместо этих долбанных боковых подушек безопасности, датчика дождя и лишних наворотов заменили бь свое старые станки, да и изготоавливали покачественее и отрегулировали бь сами !
Я после покупки подумал, щас я буду заниматься просто улучшайзингом, поставлю крутую муз систему и т.д, ан не, ток и занимался что сверчки выводил да зазоры лечил. И сабли проклеивал, и сцепление настраивал. Все это на заводе должны было давно все сделано. Это все не может увеличить цену авто, просто нужна реально добротная сборка, пусть сборщики свое бабло отрабатывают, ставят все на совесть.Ну а так учитывая низкую цену, я приоре все прощаю и доволен уже авто полностью.
А вспомнил, не домкратил я машину, а наехал на выступающий люк левым передним колесом, потом захотел в салон попасть а дверь чуть туже открывалась, в принципе ерунда. Потом домкратил для смены шин, все нормально было. Почему так получилось, я хз.
Добавлено через 14 минут
Добавлено через 1 минуту
Вкусы это то, о чем даже спорить не стоит, кому то и ссаньенги ранних моделей нравятся, поэтому даю 100% что к истене, не придете!))[/QUOTE]
Ну ты прав, да. Каждому свое.