Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 07:24   #10
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Стукачи!!!

Какой-то пример неудачный с куревом в подьезде. Потому как реально заепывают такие курильщики. У друга был такой случай: сосед с низу постоянно курил на площадке, и после таких перекуров все тянуло в квартиру к другу, а у них еще ребенок маленький. По хорошему было сказано раз пять наверное этому соседу выбрать другое место для курения. Ну не понимал человек, и в очередной раз его сигарета об него же и была затушена. Дак сосед побежал в полицию, обидели его видите ли... Но в полиции видимо на состав не натянули, материал отказали. А участковый посоветовал в очередной раз как раз таки не устраивать разборок, а "настучать". Что и было сделано, в итоге после пары протоколов сосед больше не курит в подьезде и все довольны. Дак вот как..?

Добавлено через 12 минут
А конкретно по сабжу, если я вижу какие-то нехорошие дела, могущие нанести вред мне или окружающим, то душа совестью не изведется, если я позвоню в полицию. Все зависит от тяжести содеяного. Если я вижу пьяного мужика ссущего где-нидь под балконом первого этажа или в кустах во дворе, то пох как-то, пусть проссытся, а вот у меня или у кого-то в подьезде или в лифте, то другое дело. А так большие камушки на лобовое тем кто по ипанутому паркуется пару-тройку раз сам подкладывал без всяких полицейских и под бурные аплодисменты соседей. Доходило, уровень мастерства парковки резко повышался
sanchez 77 вне форума  
Вверх