Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 09:24   #368
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ага, и придется тебе всю дорогу наслаждаться ароматами горного воздуха с примесью Газпрома...))))
Ну зачем же вот так прям сразу рушить все мои грезы?))))))) Я - то уж думаю - зае..сь! Про бенз в горном предупрежден! Выход найден!
А тут - РРРРРАЗ тебе серпом.... И все то, во что ты верил стало серым и невзрачным...))))))))))
)))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Хреновый, конечно, воняет не понятно чем, но машины как-то переваривали без последствий.
ХЗ... Моя машина на Роснефтемском - то бензе через раз нормально едет, а про октановский - вообще боюсь даже предположить...
Юля вообще, как я понял, только на Роснефти заправляется только 95-м... И то - каталик - фтопку!...
Mishanja вне форума  
Вверх