Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 09:47   #631
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Больше всего бесит: еду по двухполосной дороге 100 км\ч по левой, справа две фуры (в лучшем случае) тащатся 50 км\ч... И тут вторая фура решает обогнать первую на скорости 51 км\ч и выруливает резко на левую полосу, мать её!!! Не, ну он меня не вот прям подрезает конечно, но сцуко видит что я еду (и не только, причем) и намного быстрее него, и, сцуко, знает, что мне ща придется практически в пол оттормаживаться, однако ему пох!!! Он одежду, видите ли, народу везет, млеадь!
Глобального негатива к дальнобоям не испытываю - многие из них адекватные, помогают на дороге, при обгонах и т.д. и т.п., но, к сожалению не все такие... Действительно, есть такое ощущение, что некоторые пересели с маршруток...
Случай со мной: ситуация такая же:
Цитата:
две фуры (в лучшем случае) тащатся 50 км\ч... И тут вторая фура решает обогнать первую на скорости 51 км\ч и выруливает резко на левую полосу
Только полоса одна и фура выезжает на встречку. Только он, сцуко, не замечает меня уже обгоняющего их обоих (с включенными фарами и поворотником, млеадь - не надо мне тут...) и в момент выруливания второй фуры на встречку проезжающего мимо его кабины!! Заметил он меня только тогда, когда поровнялся со второй фурой - я уже ехал по обочине (щебень!!! там была щебень!!!), млеадь и пытался поймать машину в заносе!!! (посигналить уроду я уже не мог, ибо руль держал всеми четырьмя руками, цука!) Как я оттуда выехал живым - хз... "Ну он же одежду народу везет - лана, хер с ним" - подумал я и успокоился...

Последний раз редактировалось becool; 25.05.2013 в 10:10.
becool вне форума  
Вверх