Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 11:38   #58
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Так я про это же и говорю!))) Теперь вопрос - сколько составит срок окупаемости данного автомобиля (его цена около 1 000 000) при пробеге в день 150 км?.
Ничего выгоднее чем двигатели внутреннего сгорания на автомобилях, пока не придумано, если действительно высчитывать итоговую стоимость 1 км пути. Конструктив Вазовцы потянули и то хорошо, значит не совсем все плохо.

Эко транспорт это, своеобразный тренд, понт на западе. Почти каждая "звезда" на западе имеет в личном гараже Приус. И по случаю обязательно трындят на камеру что не загрязняют экологию, причем гордо так. Хотя даже школьники знают, что электроэнергия на зарядку поступает в большинстве случаев из тэц.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Сегодня был на форсаже 6. тем кто еще не видел - категорически СОВЕТУЮ СХОДИТЬ! мне очень понравился фильм! круто! масштабно! давно не было отличного америкосовского кино в кинотеатрах! ну и....7ой форсаж будет) стэтем в теме))

Добавлено через 7 минут
У меня одного тема "барахолка на алтае" не открывается??
Блин, боюсь теперь на Форсаж 6 идти... Вдруг тема про барахолку тоже перестанет открываться...:-)
Вверх