Цитата:
Сообщение от в571оа
Да потому, что кроме фуроводов нету людей - только помехи для грузоперевозок. Ежели дальнобой что-то делает не так или создает проблемы, то его нужно понять, поскольку он "деньги зарабатывает". А вот на легковых ездят только праздные расп..яи, которых можно просто игнорировать, поскольку они "денег не зарабатывают".
|
Большинство действительно праздные расп*здяи. У меня есть, с чем сравнивать, я и на большой и на маленькой езжу.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Я еще раз повторюсь: на дороге фур стало значительно больше, чем было бы приемлемо с точки зрения безопасности. И это не вина фуроводов - это государственного масштаба дурь. Но если уж вас вынесло на дороги, не забывайте, что вы там не одни ездите и не всегда вы правы.
|
Это вас вынесло. Дальнобойщик на дороге живет, это не только работа, это его жизнь. А чайники, кто на дачу, кто за грибами, кто из мухосранска в москву на работу. По 108-й летом не ездил? Все обочины грибниками забиты, две фуры еле расходятся. Хоть выходи, да по кюветам их распихивай. И похеру этим дятлам, что мешают кому-то. И таких примеров сотни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Axt, не не не, давай определись: или или.
|
С чем определиться? Ты только черное и белое видишь, оттенки не?
Цитата:
Сообщение от becool
Ты прям телепат!
|
Это опыт. Таких дятлов сотни, если не тысячи, насмотрелся. С 90 до 50 сбросить скорость элементарно, и не заметил бы. А со 150 до 50 уже кирпичи из штанов вытряхивать будешь и надолго запомнишь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Да, зарабатывание денег не снимает ответственности за стостояние собственного ТС.
|
Видишь ли, сколько людей, столько и мнений. Один говорит "лысое колесо", второй "еще походит". Вот, чтобы не было таких разногласий, существует техосмотр. Неисправную фуру не выпустят на дорогу.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Axt, если уж так плоха и тяжела их дальнобойная жизнь, может быть, стоит продать свой старый драндулет и поискать более легкую работу? А то количество фур на дороге говорит совсем об обратном...
|
Почему сразу "плоха и тяжела"? Это такая же профессия, как и сотни других, со своими плюсами и минусами. К чайникам привыкли, это уже непоправимо. Как тараканы, которых не вывести. А если вам так мешают фуры, может стоит ездить на электричке?