Цитата:
Сообщение от becool
Еще раз говорю, дальнобой не имеет средств для определения моей скорости. По ПДД он не имеет права создавать мне помех независимо от моей скорости!, даже, допустим, если я еду твои любимые 150 км\ч. И в случае столкновения в ДТП будет виновен дальнобой, а я заплачу всего лишь штраф за превышение скорости (которое, допустим, было).
|
Ну, ну, блажен, кто верует. Если дело дойдет до суда и дальнобой не будет бараном, будет проведена автотехническая экспертиза, которая всё расставит по местам. Возможно ли было избежать дтп при соблюдении тобой скоростного режима? Да! И аля-улю, и штраф заплатишь, и в дтп виновным останешься.
Цитата:
Сообщение от becool
Пример:
|
Это не пример, это хня какая-то, журналисты жгут. Давай судебные решения, с результатами экспертиз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
Я могу претендовать на верность высказываний, что я ехал значительно быстрее фуры, настолько, что при ее неожиданном маневре мне пришлось оттормаживаться практически в пол! И при этом, я считаю, фура мне, млеадь создала помеху! Это "нецифровой" язык может вам более понятен, не?
|
Сколько ты ехал? Цифру назови.