Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 23:38   #678
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, дальнобой не имеет средств для определения моей скорости. По ПДД он не имеет права создавать мне помех независимо от моей скорости!, даже, допустим, если я еду твои любимые 150 км\ч. И в случае столкновения в ДТП будет виновен дальнобой, а я заплачу всего лишь штраф за превышение скорости (которое, допустим, было).
Ну, ну, блажен, кто верует. Если дело дойдет до суда и дальнобой не будет бараном, будет проведена автотехническая экспертиза, которая всё расставит по местам. Возможно ли было избежать дтп при соблюдении тобой скоростного режима? Да! И аля-улю, и штраф заплатишь, и в дтп виновным останешься.
Цитата:
Пример:
Это не пример, это хня какая-то, журналисты жгут. Давай судебные решения, с результатами экспертиз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я могу претендовать на верность высказываний, что я ехал значительно быстрее фуры, настолько, что при ее неожиданном маневре мне пришлось оттормаживаться практически в пол! И при этом, я считаю, фура мне, млеадь создала помеху! Это "нецифровой" язык может вам более понятен, не?
Сколько ты ехал? Цифру назови.
Axt вне форума  
Вверх