Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 23:49   #1
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Цифру назови
Axt, ты издеваешься?
Цитата:
Это не пример
Ну как же, как же... другого и не ожидал...
Цитата:
Давай судебные решения
Я свой пример привел - порази меня своим.
И ответь на вопрос:
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Я могу претендовать на верность высказываний, что я ехал значительно быстрее фуры, настолько, что при ее неожиданном маневре мне пришлось оттормаживаться практически в пол! И при этом, я считаю, фура мне, млеадь создала помеху!
Только напоминаю, что дальнобой ни коим образом не может измерить мою скорость на предмет нарушения ПДД, а должен только оценить мою скорость на предмет возможности создания мне помех при своем маневре. Этого от него требует ПДД:
Цитата:
Уступить дорогу или Не создавать помех:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Т.е. раз он не должен вынудить меня изменить скорость, значит он должен ее каким то образом оценить - причем, еще раз говорю, оценить не в цифрах и не на предмет нарушения ПДД, а на предмет быстрее него я двигаюсь или нет!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
мы всегда заблаговременно включаем поворотник, а вот вы в основном это игнорируете
А это мне не указ уступать вам дорогу...
becool вне форума  
Вверх