Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 22:54   #180
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Саб в полке приоры-седан

Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
Вообще, как реализуют качественный бас в седане? По хэтчу мне все ясно, а в седане не очень. Быть может поставить корпус в багажник, а полку заднюю убрать?.. Для меня это важно, т.к. покупаю приору в скором времени, и только из-за звука выбираю хэтчбек. Приороводы (в особенности владельцы седанов), расскажите как вы реализовывали это дело у себя
Качественный суббас реализовывают путем установки саб-динамика в полочку, либо в подлокотник. Либо, при размещении сабвуфера в багажнике - акустическим просветлением полочки. Максимальный калибр для размещения в полочке - 10".

Есть вариант Фри-Эйр установки, у меня так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото018.jpg
Просмотров: 123
Размер:	106.0 Кб
ID:	10131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото010.jpg
Просмотров: 168
Размер:	95.4 Кб
ID:	10132  
saniaoav вне форума