Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:45   #284
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Вчера ехал на такси - приоре. Ну и разговорились с водителем. Машина у него супертихая в салоне. Оказывается машина 2007 года. Заменены только шаровые, все остальное родное. Пробег 180 тыс. км. Я думал у меня машина идеал а есть еще более идеальные приоры.

Пс: на мое изумление пробегом и состоянием, таксист заявил что у них в такси есть приоры с пробегом 400 тыс.км. без капремонтов. Только у одного его знакомого меняли поршни изза жора масла и после замены ездит уже 70 тыс.км. без проблем.
Вверх