Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 20:08   #951
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если Конти лучше, то куль вы его не ставите? Боязно перед новым и неизведанным? )))

А кули его ставить, если родной сотку бегает в легкую? До этого контика просто не дошло у меня например....
Могу ТОЧНО сказать, что за прошлый год было ввезено в Россию и продано несколько десятков тысяч ремней Конти на Приору.
Между тем, плохих отзывов по приоровскому не слышно. А это потому, что в принципе это изделие(непосредственно приороремень) от фирм Гейтс и Конти - сам по себе достаточно качественный продукт и при условии его оригинальности в 99% случаев не доставит проблем до пробега минимум тысяч до 120.
Что касается статистики, то ее не возможно собрать опираясь на этот и соседний форум. Посмотри, 10 тысяч сообщений от 50 человек!!! О какой статистике может идти речь? Я уже говорил, что только у меня в гараже два десятка мужиков на калинах и приорах, и ни про какие форумы они не слышали отродясь.....
Сплошное переливание из пустого в порожнее, все одно и тоже по кругу - как отличить, каким моментом затягивать, и т.д. все повторяется каждые 10 страниц как в "День сурка". Я сейчас редко захожу сюда, раз в 10 дней и ничего не меняется, обсуждается то, что уже сто раз обсудили, но появляется очередной "столкнувшийся" с темой и все начинается по кругу.
Mubarek вне форума  
Вверх