Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 13:41   #955
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
У одного лежит, у другого руки не дошли... Вот когда откатаете на нем сто тысяч, тогда он будет старый, надежный и проверенный. )) Про то что ремни ГРМ от КОНТИ давно существуют - это мы в курсах. Про то что на Шкоды и ФФ их ставят, это отдельная песня.

По-твоему, надо самому поездить, чтобы что-то говорить здесь?
Я говорил, у меня родственник их переставил вместе с Мареловскими роликами десятки и пробеги есть по сотке на них, его клиенты на дромовском форуме отписывались по этому вопросу.
Для меня эта информация равноценна тому, как будто я сам поездил!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
все верно, поддерживаю фоланда. На сегодняшний день проверенный и распрастраненый это гейтс, любой может сюда зайти и найти темы про гейтс в частности отличия паленки от оригинала, почитать и спокойно идти покупать. А контек может хорош но не изведан
Это он для тебя не изведан.
Гейтс надо еще найти не поддельный и уметь отличить, ты тут три недели по 300 сообщений в день писал пока тебе смогли объяснить люди что к чему, а Контик отличить просто и подделки(коих крайне мало по сравнению с Гейтсом) на него видно за пять метров. Там все просто....
Mubarek вне форума  
Вверх