Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 14:36   #957
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Выходит так! Пока сам не попробуешь, не узнаешь. ))) По крайней мере на обоих форумах инфы про ресурс Конти на Приоре - ноль. Почему то все, кто брал комплект Ина, ставят (или оставляют) ремень Гейтс, а не Конти. Видно боязно и мало доверия ему, хотя качество ремня на высоте (внешний вид там, код на ремне).
P.S. Я вот, например, куй его поставлю, благо отдельно Гейтс купить сейчас (если чего), не проблема. ))
Потому что "все" - это зомби читатели этих форумов(сектанты ГРМные), остальные все(и этих всех в тысячи раз больше, судя по количеству писателей в этой теме и количеству выпущенных приор за пять лет к примеру - в год по 100 тысяч) ставят и ездят, им писать некогда!
Потом, чисто с точки зрения человеческой психологии, если все нормально, то и писать не будут(за исключением форумных интернет-писателей, любителей фотоотчетов и т.д.), а вот если что-то не так, то люди будут на каждом углу трендеть об этом, десять раз расскажут....
Я по себе знаю, покупал бытовую технику и магазин накосячил, так я на яндекс маркете их "записал".
Mubarek вне форума  
Вверх