Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 15:45   #576
Бугаев Андрей Андреевич
Гость

Автомобиль: ВАЗ217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бугаев Андрей Андреевич не успел проявить себя
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Купил машину в октябре 2012. сервис оказался плохой. в автосалоне знали заранее,что я приеду к открытию, предупреждал их. в итоге, когда зашел к ним,ко мне даже ни кто не подошел. начал смотреть сам. купил норму+. отдал 411 тыс. покупал в Сургуте. первое ТО когда провели,мне выдали квитанцию об оплате,в которой было замена масла, я спросил мастера, зачем мне меняли масло, на что он ответил, что так положено при ТО. я ему сказал,что в сервисной книге, при 1ТО этого не делается, он про новшество такое даже и не знал. читал много тут комментариев, видно мне пока больше всех повезло-на 5 тыс. - поменял задний левый подшипник, правый - 6,5 тыс. на той неделе проходил 2 ТО - нужна замена обоих наружных гранат. и говорят, что это не гарантийный случай. в общем-то я машиной очень доволен, особенно тем,что при моем климате она очень теплая и заводится в мороз отлично. правда стоит сигнализация с датчиком и машина при -25, когда температура двигателя опускается ниже установленного, заводится сама. а до -25 никаких проблем не знаю. с пол оборота.
Бугаев Андрей Андреевич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх