Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
Mubarek, А позвольте Вас спросить, Вы то сами, зачем сюда забрели раз тут одни зомби сидят?
|
Ну, я бы не стал так критично, здесь не одни зомби, полно вполне адекватных людей. К тому же, это слово, как и "сектанты" я сказал с юмором.

и не хотел никого обидеть!
Правда у многих действительно наблюдается не здоровая тяга к этому узлу, менять по нескольку комплектов, перебирать, купить нормальный комплект и не ставить из него ремень опираясь и веря в придуманные самим же или такими же людьми сказки - это перебор, но тоже нормально. Наверно у людей время много...
Зачем я пришел? Чтобы поделиться своими знаниями в области почти всех обсуждаемых здесь запчастей(не только ГРМных) и не только на эти машины - где их действительно сделали, какие из них качественные, а какие мягко говоря не очень, а главное как отличать контрафакт и т.д. Потому как знаний у меня в этой области будет поболе, чем у многих.
Работа такая.... Правда знания эти очень тяжело донести в общем потоке информации всякого рода выдаваемой здесь, иногда человек пишет явно не верно и не правильно(редко, но такое бывает), но поделать ничего нельзя...
Ну да ладно. Удачи всем и не ломайтесь!