Цитата:
Сообщение от vispower
я на хренштайнах с сентября и пох, но они стоят тыщу каждая а не пять
|
И что они хороши? Да не поверю что дорогу держат путём. Пять тыщ стоит пара, а не один. И дороже чем тот же СААЗ(за пару) получается чуть больше рубля. Краска облезла, звиздец! Её и не видно там! Похрен, главное как машина на дороге себя ведёт! Главное в стойке - её характеристики, т.е. поведение машины на дороге. Ещё понаставят проставок и рассуждают - "эта стойка гавно, эта тоже", читать стрёмно. Кто ни хрена не думает и не знает, те везде первые, орут что то, доказывают, тупят и таких тупарей большинство. Кто знает и шарит, никогда не ляпнет что что то гавно, пока не убедится в этом, знает что есть куча нюансов влияющих на надёжность механизма. Продолжай ездить на стойках за 1000р. пара и ори во всех стоечных темах, что всё гавно. Найди хоть одно сообщение где бы я обосрал хоть одного производителя. И СААЗ что его хаманить? Как их на заводе ставят? Прокачивают, или лежал кверхтормашками, воткнули и звиздец. Будет работать? Да хрен там! Сначала разберись что к чему, потом поливай грязью. Сосед в том году на Ниссана "каябу" по кругу воткнул, после зимы двум хана, а у меня SS целые и что мне теперь лезть в тему "каяба" и обсирать там всё и хвалить SS? Да я не д.....ёб, не знаю как он их установил и как ездит, у многих ходят долго и всё пучком и не хрена не дешовые, если брать с переделкой.