Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:15   #31
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
yklon, мне пофиг, стреляйте где хотите... Целился в птичку, а попал в собаку, млять, пока таких людей в стране дох... Так и не получим гражданский короткоствол, да и клучшему наверное, куда боевые пистолеты таким долб..ам
Вот яркий пример несдержанности.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
yklon, опомнитесь, разве это вы застрелили собаку? На вашу личность я не переходил.
Я очень сдержан в жизни, особенно когда при мне пистолет))
У многих сейчас пистолет, это не показатель сдержанности или не сдержанности.

И да опомнитесь, я в собаку не стрелял, ситуация смоделированая, я объяснял, что в такой ситуации при грамотных показаниях, съехать на штраф проще паренной репы. И если бы я попал в такую ситуацию я бы тоже пристрелил собачку-сослагательное наклонение понимаете?
yklon вне форума  
Вверх