Цитата:
Сообщение от Fischermen
Да и к тому же под 124 мотор придётся все шкивы менять
|
Какие? Поршня, шатуны и прокладка, больше там ничего и не нужно. Если не прав, спецы поправьте меня.
Цитата:
Сообщение от Fischermen
Под 126 мотор есть ремонтные поршня СТК например, с проточкой под клопы, можно сделать что бы был не втыковый, (без проблем с ремнём)
|
Так у них цена намного дороже, к тому же особой разницы думаю со 124 мотором и не почуствуешь. Вот мне в личку человек отписывался по ощущениям при переходе на 124 мотор:
"По динамике сначала особой разницы и не заметил,чувствовается где то на скорости от 140 по тяжелее подхват.Прошивку ещё не делал но хочу сьездить к "мозго правам" из за кондёра что то при включении обороты плавать стали.А так в общем мотор стал работать лучше и дело не только что звук дизеля исчез,газуешь резко когда такая чёткая отсечка в выхлопную трубу и как то резко мотор стал подхватывать при нажатии на педаль газа,может из за того что поршня чуть большей категории поставил компрессия увеличилась.У меня стояли поршня категории С а я поставил через одну последнюю Е."
Но тут дело каждого, смотря кто чего хочет добиться от своего авто и за какие деньги.