Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 09:17   #395
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
а чего там переделывать? всю шатунно поршневу поменял и все. Остальное своё останется.
С коленом вместе)) НУ там собственно в моторе больше ничего и не осталось)))) Прокладку тож от 124 мотора класть надо, ибо бошку шлифовать придеться, а приорные моторы и без шлифовки поршнями об голову постукиваються, а после шлифовки и подавно начнут. Есть еще вариант, купить новый блок в сборе с ШПГ, я покупал его за 17 тыс чтоли, около того короче. Самому в гараже за пару дней можно перекидать со старого на новый все, голову отвезти к мастерам чтоб перебрали и притерли...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fischermen Посмотреть сообщение
Да и к тому же под 124 мотор придётся все шкивы менять, лишний расход денег.
А?????????? Для каких интересно целей это надо делать?? И еще вопрос ты в продаже видел ремонтные поршни на приору в барнауле?? Полтора года назад были лишь белоррусские не известной фирмы, которые я бы в свой мотор никогда не воткнул, и самый главный нюанс, чем обусловлена уверенность что СТК с проточкой дают точно такие же показатели как 124 поршня, камера сгорания там больше за счет проточек этих, компрессия соответственно ниже, отсюда 100% изменение мощностных характеристик.

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Так у них цена намного дороже, к тому же особой разницы думаю со 124 мотором и не почуствуешь
100%
ANTO вне форума  
Вверх