Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 00:20   #37
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием,
"Травмат" купил ровно 10 лет тому назад , и вот именно вот этот прекрасный документ - не требовали до 2012 года !!! Мне буквально в следующем месяце придётся продлять разрешение на "травмат" и сдавать идиотский экзамен "ни о чём" из 80-ти откровенно "тупых" вопросов ...кричать в тире -"стой стрелять буду" и т.д. С учётом того , что в армии я служил в несовсем спокойное время( 1990-1992г.г. , в/ч 3473 -оперативная спецчасть ВВ ...ищите , если не верите .) Лично мне , подобные "экзамены" - наиполнейшей глупостью кажутся для ЛЮДЕЙ СЛУЖИВШИХ В РЕАЛЬНОЙ АРМИИ И КРУГЛОСУТОЧНО ИМЕВШИМ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В РУКАХ -там "наобщался" до "насыщения" ....... И вообще - мужики , тему форума вы настолько увели от основного смысла , что на месте админа - я бы "подчистил" пару страниц . Хватит гневить ! Создайте свою тему о "Гражданском оружии" - там "копья " и ломайте !!!!
Митрич. вне форума  
Вверх