Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 09:46   #732
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Попробуй!
Я по хитрому подожду отзывов... ))) а потом поглядим ))). Мои анвисы меня в принципе устраивают - не стучат, не гремят. Но их конструкция не может работать без буханья и отдачи на кузов при проезде более менее крупных неровностей. Есть с чем сравнивать - тот же мой служебный ларгус проходит крупные ямки намного мягче и я не сказал бы, что на нем заметно мягче амортизаторы... (да и 15 радиус не может дать такого явного преимущества, неужели все из-за подрамника... хз... Ну ставил народ на приоры подрамники - я бы не сказал, что они стали восхищаться мягким проездом ям...). Наивно хочется верить, что проблема процентов на 70 в опорах. А макферсон он и в африке макферсон - это я к тому, что щас начнется, типа, там другая конструкция и т.д. и т.п.
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх