Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 16:49   #43
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
yklon, переболейте правовым неандертальством и заканчивайте демагогию, я где-то сказал, что пальнувший в жопу будет прав? Вам это приснилось, я лишь сказал, что я это искренне желаю дебилоиду, который палит по собакам.
Давайте расширим ваш словарный запас, это явление назывется правовой нигилизм.
Не надо досказывать за меня, мне ничего подобного не снилось, я прочитал ваше сообщение и прокомментировал. Съехать понятно дело легко, меня дескать не так поняли, я имел виду не то, а это. Как всегда принизили оппонента, в общем шаблонно, нехватает ума на большее , что поделать, хотелось бы больше от вас доводов и красноречия, а скатывается всё к тому, кто больше нахамит. Я эти игры перерос, диалог с вами потерял смысл и интерес. Удачи.
yklon вне форума  
Вверх