Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:02   #385
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
А текут почему то первыми задние
родные саазы тоже потекли после года эксплуатации где-то на 10-15 тысяч, не знаю почему. потом ставил от десятки тоже саазы, три года не текли, но слишком мягкие, зад раскачивается, не понравилось, да еще пружины фобосы были с переменным шагом, в общем не айс, поменял на били, лучше, хоть и жесче, с сентября откатал десятку не текут пока. но вроде к билям нареканий у людей много, ждемс что будет. но имея в виду их цену я их вообще не жалею. там где люди до 70 сбавляют я сотней еду, там где дорога знакомая естественно.

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
вроде бы KYB передние для Приоры не делают
от каябы берут десятый вкладыш (или патрон кто как называет) и вставляют в приоро-сапог. или меняют на десятую подвеску в сборе.
vispower вне форума  
Вверх