Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:04   #829
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Крокус Посмотреть сообщение
Не знаю, чем вы так околдовали гарантийщиков, если масло не гнал, и компрессия была в норме.
Холодный часто немного стучит пока зазоры не придут в норму. Зимой больше, летом меньше. Мой тоже холодный постукивает, но компрессия по 16 во всех цилиндрах и я не заморачиваюсь.
Кстати, есть статистика по стукам http://www.priorovod.ru/poll.php?do=...lts&pollid=636
Такая же херня ,при холодном до +10 даже летом пол минуты где то постукивает,уже года два,думал гидрики но гидрики слышал они очень громко стучат. Тоже на все забил,расхода масло тьфу-тьфу пока нет.
сифар вне форума  
Вверх