Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
но в андроиде есть возможность глубокого тюнинга работы процов. Производится из под рута. Смысл в том, что можно настраивать параметры управления частотой процов в зависимости от нагрузки
|
MaxwellHouse, а сразу в проецеесе производства трудно что-ли оптимизировать энергозатраты, или кишка тонка???? на практике это будет делать максимум один из десяти пользователей андрюши)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нокия какая-то у меня, не помню уже модель.
Айфон старый какой-то тыкал давненько, сгс нет, другие андроидофоны (лыжи. хтц) тоже пользовал немного.
Думаю вот взять что-то на ведроиде, на нокии кнопка сломалась, приходится контакты замыкать, но блин боюсь сенсорного экрана, хрен его знает в общем)
Для меня мир телефонов этими двумя не ограничивается))
|
LionTec,
тогда скажи, откуда такой негатив к яблоку, если реального представления ты не имеешь от девайсов данной конторы???
или это негатив к пользователям яблока?? или негатив на то что яблоко дорогое и смотря на ценник душит жаба?
хочу понять - откуда сформировалось твое мнение!!!!!!!
маленький пример: вот я не имею и не имел БМВ X6. но я иду в тему бэхи шестерки и начинаю поливать ее - это богатики на ней гоняют, да они каста, возвели ее в культ итд итп и типа это шляпа. но реально я не знаю что это и как это.
вот ситуация с тобой напоминает этот пример.
это все без обид, просто интересно откуда такое мнение сложилось???
п.с. только не приводи примеры яблочников и фанатов. кто и чем фанатеет или балдеет - это ЛИЧНОЕ дело каждого, а обсуждать это - уже характеризует человека не с лучшей стороны как минимум