Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 16:09   #473
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
но в андроиде есть возможность глубокого тюнинга работы процов. Производится из под рута. Смысл в том, что можно настраивать параметры управления частотой процов в зависимости от нагрузки
MaxwellHouse, а сразу в проецеесе производства трудно что-ли оптимизировать энергозатраты, или кишка тонка???? на практике это будет делать максимум один из десяти пользователей андрюши)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нокия какая-то у меня, не помню уже модель.
Айфон старый какой-то тыкал давненько, сгс нет, другие андроидофоны (лыжи. хтц) тоже пользовал немного.
Думаю вот взять что-то на ведроиде, на нокии кнопка сломалась, приходится контакты замыкать, но блин боюсь сенсорного экрана, хрен его знает в общем)
Для меня мир телефонов этими двумя не ограничивается))
LionTec, тогда скажи, откуда такой негатив к яблоку, если реального представления ты не имеешь от девайсов данной конторы???
или это негатив к пользователям яблока?? или негатив на то что яблоко дорогое и смотря на ценник душит жаба?

хочу понять - откуда сформировалось твое мнение!!!!!!!
маленький пример: вот я не имею и не имел БМВ X6. но я иду в тему бэхи шестерки и начинаю поливать ее - это богатики на ней гоняют, да они каста, возвели ее в культ итд итп и типа это шляпа. но реально я не знаю что это и как это.

вот ситуация с тобой напоминает этот пример.
это все без обид, просто интересно откуда такое мнение сложилось???

п.с. только не приводи примеры яблочников и фанатов. кто и чем фанатеет или балдеет - это ЛИЧНОЕ дело каждого, а обсуждать это - уже характеризует человека не с лучшей стороны как минимум

Последний раз редактировалось RedWhite; 31.05.2013 в 16:19.
RedWhite вне форума  
Вверх