Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 17:11   #734
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Слав, жжешь! )))) Понравилось, мол приоро опоры развалились бы нах. )))) УАЗ тебе нужен, УАЗ. Хотя... На видео нормальная дорога для Приорика.
Да нормальная дорога подвеска другая комфортный вариант(да завышен)Как за руль дак практически такие дороги(я на работу не езжу).На поведение кузова смотрим.У меня у дома дорога похуже. Вернемся к началу. ДАК почему я на родной ездить не смог с НОВА.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
может
да у меня не чего не стучит ! Это ключи в замке летают. А двери гремят,но я их простил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
syava-gor1, что скажешь про эти опоры:
Не чего не скажу. Почитал....(вникать не стал, реально голову гадить даже не хочется).Ну надо им чем то заниматься.Вот и будут раз в пол года опоры у всех производителей. Может ? один раз сделать НЕ дорого и нормально. Я даже бесплатно пробовать не чего не соглашусь.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх