Цитата:
Сообщение от Антон марков
Да не правильно выразился. Не работает переключатель распределения потоков как дует в стекло так и дует куда бы его не крутил.И тоже самое с температурной крутилкой.
|
Вероятность того, что сломались сразу обе две крутилки, небольшая. Я бы предположил, что заслонки просто прилипли. Объясняю: в прошлом году летом у меня стало заедать переключение потоков - то крутится, то не крутится. Если оставлю после поездки не ЛИЦО, то работает. Если оставлю ЛИЦО, то не регулируется. Что-то щёлкает при смене положений, но потоки не меняются. После нескольких минут работы кондиционера работоспособность востанавливалась. Я добрался до заслонки потоков через центральные воздуховоды, она находится сразу за ними. Оказалось, что по периметру этой заслонки были приклеены уплотнительные поролоновые полоски, и они отклеились наполовину, а липкая основа осталась. И заслонка на жаре прилипала этой липкой основой к корпусу распределителя, если заслонка находилась в крайнем положении (т.е. ЛИЦО). Я поправил поролонки и всё стало нормально.