Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 06:31   #357
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Регулятор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Антон марков Посмотреть сообщение
Да не правильно выразился. Не работает переключатель распределения потоков как дует в стекло так и дует куда бы его не крутил.И тоже самое с температурной крутилкой.
Вероятность того, что сломались сразу обе две крутилки, небольшая. Я бы предположил, что заслонки просто прилипли. Объясняю: в прошлом году летом у меня стало заедать переключение потоков - то крутится, то не крутится. Если оставлю после поездки не ЛИЦО, то работает. Если оставлю ЛИЦО, то не регулируется. Что-то щёлкает при смене положений, но потоки не меняются. После нескольких минут работы кондиционера работоспособность востанавливалась. Я добрался до заслонки потоков через центральные воздуховоды, она находится сразу за ними. Оказалось, что по периметру этой заслонки были приклеены уплотнительные поролоновые полоски, и они отклеились наполовину, а липкая основа осталась. И заслонка на жаре прилипала этой липкой основой к корпусу распределителя, если заслонка находилась в крайнем положении (т.е. ЛИЦО). Я поправил поролонки и всё стало нормально.