Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:14   #372
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Ой не знаю не знаю что та с трудом верится(без обит). Я согласен если вы механик по иномаркам. Но я немного видел людей которые сами в вольво, мерины, крузаки залазили особенно те которые электроникой понапичканы. Я чащи их на эвакуаторе вижу.
Р.С. Не что не вечно а напильником и кувалдой только наш авто пром ремонтируется!!!!