Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:44   #4867
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от Димарик Я Посмотреть сообщение
И кстати может кому известна статистика поломок компрессоров? Часто ли они летят? Может я и вправду рано похоронил его!
Что-то я таких случае на форуме не помню за последний год, как его читаю. Клапана с поршнями много чаще встречаются.
Я не в Москве делал, в Рязани, но у официалов обслуживание и диагностика получилась дешевле, чем у неофициалов.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх