Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 13:18   #533
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
но тут я с Вами не очень согласен - я, например, вообще стараюсь предерживаться - ну нарушил правила - поймали гайдосы - ну да мой касяк - пиши протокол, если ситуация спорная или мне пытаются еще что нить "привентить" - пойду до конча - пусть все оформляет - через суд докажу что был прав - все таки мы живем в правовом государстве - и признать тебя виновным может только суд! А пока есть такие автолюбители, которые "прикормят" гайдоса соточкой - дпсники в целом будут наглеть и дальше... но это мое личное мнение такое! Просто, даже противореча самому себе, могу добавить - ситуации разные бывают и пока есть "прикормленные" гайдосики - всегда есть альтернативный вариант решения проблемы, например, что бы не остаться без вод. удост.
Ну просто мне например проще на месте отдать сто рублей, чем потом ехать в ГИБДД брать квитанции, и ехать платить 110 рублей( за квитанцию тоже берут 10 рублей). Ну а в принципе я такого же мнения если вижу что в нагляк разводит, тогда да пиши протокол, а на счет пленки, мы же сами прекрасно понимаем когда тонируем, что нельзя и будут тормозить.
ALEX474 вне форума  
Вверх