Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 14:04   #50
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Стукачи!!!

вот настрочили из-за собаки. У меня был случай жутковатый, поехали мы как-то с братаном в автосервис забирать из ремонта его девятку. Рабочий день, время обед, ворота на территорию на роспашь. Я подьезжаю к воротам и высаживаю братана и как только он пересекает линию ворот сбоку выпрыгивает алабай(среднеазиат) сбивает его с ног и начинает на моих глазах есть, а у меня в машине жены, тогда еще гетце даже монтажки не окзалось, дак я выскочил и просто громко крикнул и махнул руками. Она от неожиданности отскочила, и этого брату хватило, чтоб выползти из опасной зоны, благо на цепи была, тока зубы клацнули. Оказывается когда ее кормили, забыли закрыть клетку. Написали заявление в милицию, материал отказали, даже протокол не составили. Хозяин собаки "уважаемый" чел в городе. Ну куле делать, пришлось сготовить последнее блюдо из окорочка с рыболовными крючками. Нах стрелять, потом отписываться. Все по тихой. Парни с сервиса говорили, что братан мой был не единственный, кого она на вкус пробовала. А "блюдо" это кстати участковый и посоветовал.
sanchez 77 вне форума  
Вверх