Re: Стукачи!!!
вот настрочили из-за собаки. У меня был случай жутковатый, поехали мы как-то с братаном в автосервис забирать из ремонта его девятку. Рабочий день, время обед, ворота на территорию на роспашь. Я подьезжаю к воротам и высаживаю братана и как только он пересекает линию ворот сбоку выпрыгивает алабай(среднеазиат) сбивает его с ног и начинает на моих глазах есть, а у меня в машине жены, тогда еще гетце даже монтажки не окзалось, дак я выскочил и просто громко крикнул и махнул руками. Она от неожиданности отскочила, и этого брату хватило, чтоб выползти из опасной зоны, благо на цепи была, тока зубы клацнули. Оказывается когда ее кормили, забыли закрыть клетку. Написали заявление в милицию, материал отказали, даже протокол не составили. Хозяин собаки "уважаемый" чел в городе. Ну куле делать, пришлось сготовить последнее блюдо из окорочка с рыболовными крючками. Нах стрелять, потом отписываться. Все по тихой. Парни с сервиса говорили, что братан мой был не единственный, кого она на вкус пробовала. А "блюдо" это кстати участковый и посоветовал.
|