Re: Я приорой доволен.А Вы?
Честно не хотелось начинать свое здесь общение с негатива,но решился ибо жду как минимум совета.Всю свою водительскую судьбину рулил только на б/у нашемарках нива,02,08,04 и 11 модельки.Решение купить новую машинка отечественного производителя и наконец избавить себя от горе автомастеров ,борьбой с коррозией ,лазаний по нете в надежде поставить правильный диазноз пришло недавно.У брата приора -доволен,у соседа проира-доволен,ну и я туда же.То что я разочарован это мягко сказано,мне на ней в данный момент ездить не хочется.По порядку.Пробег всего 2 тыщи.
1.Самое раздражительное.Не пойму почему при перегазовке под нагрузкой спереди раздается дребезжащий звук.(мож кулиса,хотя звук не похож).По гарантийке сказали все ништяк,магнитолу погромче ,так и должно быть.Но ё моё,у меня такого не было даже на моей десятилетней 11!
2.Шумоизоляция-ноль,я бы даже сказал,два нуля.Вбухивать на нее еще 20 тыр нет никакого желания.
3.Приемистость опять же нуль.Мля ,не пойму почему на той же 11 она была лучше.Похоже евро 4 зажало движок капитально.На гарантийке умники опять же сказали жди к 15 тыкам машина раскроется.Я не хочу ждать ,хочу сегодня и сейчас,для того и брал новую машину.
3.Скрипит водительское стекло при подъеме и опускании,в определенном положении оно даже начинает дребезжать.
4.Руль, когда едешь по неровной дороге,начинает мелко вибрировать и постукивать,приходиться придерживать его рукой.
5.Замок багажника гадство редкостное.Открывается что кнопкой пульта,что с салоно с третьего на пятый раз.С ключа уже не открывается.На гарантийке чейт подкрутили,стал работать со второго на третьий раз.Похоже это диазноз.
6.Задок настолько низко сидит ,что уже при половинной загрузке я при проезде на дачку собрал кочки на ровном месте.Не нужно говорить ,что на своих предыдущих машинах я таких подвохов по этой дороге не видел.
7.Замки дверей-ну это та еще песня ,открываются только упершись ногой в дверь.Ну опять же как же так на флагмане отечественного автопрома такие ляпы.
Честно не хочу больше писать плохо о приоре ибо все таки есть желание эксплуатировать именно новую машину,а не б/у иномарку.Буду признателен за советы,особенно по пункту 1.
|