Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:46   #634
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские тёрки) часть 5.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А вы чО не поехали никуда?...
Отпуск только у меня, а я одна так далеко ездить не могу. Страшновато...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Фу мля...

Добавлено через 1 минуту

В отпуске надо валяться и нифига не делать!!! Жизнь ведь она не только для огородов и дач. /Это я понял когда свой очередной отпуск на всякую фигню потратил/
Ты знаешь, я никогда раньше на даче ничего не сажала, у меня только яблони и вишни жили. А в этом году мне захотелось посадить много разных цветов, чтобы смотреть и радоваться... накупила в ОБИ семечек цветочных на 300 рублей... ирония судьбы - посажен всего один цветочек, белоснежная лилия. Все остальное, совершенно неожиданно для меня, постепенно засадилось: редиской 4 сортов, луком, морковкой,картошкой, щавелем, петрушкой и еще чем-то:-) у человека в жизни должны быть цели, тогда будет, к чему стремиться. Это моя одновременно маленькая и страшно тяжелая цель, не потому что я не могу купить картошки, а потому, что я хочу вырастить ее. Как-то так:-)
Afina вне форума  
Вверх