Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 06:52   #216
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Да брось корола спортивная машина - в р3к (где мы ездили) участвовать вполне можно ))) А там даже разряды дают
Ладно, парни, надо завязывать - а то Эльфу снова придется тему вычищать!)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Косс,блин,надеюсь на меня так резко это не нахлынет))) Пока от скорости,ускорений,шашек на дороге,стартов со светофора,визга резины и звука мотора на оборотах бежит кровь,пока от адреналина порой трясётся левая нога-врядли я завяжу с этим)
Да не резко все это происходило.) На дороге даже на Скрипе ездил спокойно и в шашки никогда не играл!) Да и во время заездов ноги не тряслись - как то все спокойно проходило.
Цитата:
Живём один раз,надо делать то,что нравиться)
Абсолютно с этим согласен!)
Цитата:
Надеюсь ты это делаешь по собственному желанию,а не по жизненным обстоятельствам)
Абсолютно!) По жизненным обстоятельствам мне в свое время пришлось пересесть на Скрипа - о чем нисколько не жалею.