Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:06   #7
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Блин, где вы заправляетесь-то? Н
да блин...в киселевск я ездил...не знал что на кемеровской трассе заправок нет. залил 92 на какой то советской заправке...(((

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а с бензонасосом то чего???
давление не давал. весь был ржавый..куски металла отлетали...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
то за шляпой заправляетесь то??
обычно газпромнефть. две недели назад имел удовольстьвие заправить непотнятный 92....см. выше.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Помнится мне - это уже второй случай ремонта данной машинки из-за некачественного бенза...
верно говоришь...не везет прям((((((((( в тот раз на октане добротного бенза полный бак зафигачи...(((((

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Им проще и ВЫГОДНЕЕ его в сборе заменить...
понятно дело. они мне еще и сеточку в баке почистили. и какую то рейку и форусунки. плюс замена свечей. сейчас авто просто летает!
Alexsgv вне форума  
Вверх