Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 15:54   #6
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от percheg52 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня плохо "отходит"от запотевания водительская сторона лобовика,пассажирская часть "отходит" в 2 раза быстрее.У кого-нибудь была подобная проблема?
У меня такая проблема давным давно на ВАЗ-21093 была. Там салонного фильтра нет, и опавшие листья осенью в воздуховод набило.
И как второй вариант: может близко к стеклу сидишь? Я когда запыхавшийся в холодную машину сажусь, передо мной тоже стекло запотевать начинает. Поэтому при прогреве зимой, стараюсь на стекло не выдыхать. В потолок или в сторону выдыхаю.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх