Цитата:
Сообщение от Olegik
Хотите реальный отзыв о стойках СС 20. С осени прошлого года по июнь этого скончались два комплекта стоек передних, пробеги незначительные несколько тысяч. Первый комплект начал подстукивать ближе к земе на отбой, характерные хлопки с обеих сторон, пару дней назад замененный комплект по гарантии тоже начал хлопать но только слева. Вот это качество господа 3 месяца им будет только 10 июня. По поводу тишины ничего подобного все тоже самое как и на СААЗ, зад кстати тоже сс такоеже брякание как на СААЗе. Короче хотите поупражнятся в сьеме установке берите стойки система технологий. Брал у официального диллера.
Кстати реальных отзывов сдесь мало, а кто пытается написать про отвратительное качество помидорами закидывают.
|
а я просто устал писать про это, надоело если честно!! раньше активно участвовал в дискуссиях, сейчас устал уже кому то что то объяснять!! сс20 полная хрень и на этом я попалился ужасно!!! 1 комплект прошел 1,5 года 20 тысяч стучал с новья, второй стучит, главно стучать начинает после прогрева стоек, с утра выезжаю тишина, проеду километров 30 появляется стук, задние не текут но стучат, натренировался в съеме до конца жизни, сейчас забил и жду смены машины!!! про вал промежуточный сс20 я вообще промолчу!!! никому ни чего не советую, сами решайте надо вам это или нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алексей2409
Добавлено через 1 минуту
Олег везде встречается брак 
|
что то его слишком много за такие деньги стало в последнее время, не находите?