Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 06:28   #390
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Вобще больше напрягают салазки сидений, которые не двигаются почти
Если речь о том, что ход у них маленький, то это не исправить, а если просто "прикипели", то уборка салона, с пылесосом (особенно под сиденьем) и WD40 и проблема исчезнет.
Цитата:
Сообщение от gschan Посмотреть сообщение
Приемистость опять же нуль.Мля ,не пойму почему на той же 11 она была лучше.
Фиг знает, может кондей выключить попробовать???
Цитата:
Сообщение от gschan Посмотреть сообщение
Замок багажника гадство редкостное.Открывается что кнопкой пульта,что с салоно с третьего на пятый раз.С ключа уже не открывается.На гарантийке чейт подкрутили,стал работать со второго на третьий раз.Похоже это диазноз.
У меня с кнопки на ключе тоже со 2-3 раза открывается, а из салона только с первого...
Вообще с штатным дистанционным управлением не всё хорошо. функция опускания-поднимания стекол с кнопок ключа, у меня, доступна только если сидишь в салоне. Батарейку менял 3 раза, не помогает. видимо приемник сигнала слабоват или что ещё, при этом двери разблокируются на ура и без проблем. Разные приемники сигнала?
А по теме, мне авто нравится, за 3 года и почти 90000 км пробега ни одной поломки, эксплуатация копеечная, самое дорогое - на 80000 км поменял ремень и иже с ним ГРМ. с работой и заменой антифриза - 7000 руб. Больше ничего не делал (может мелочи, о которых сейчас не вспомню). Машина у меня сейчас, практически в состоянии новой (внешне конечно поплохела: сколы, пара цврапин на бамперах и т.д.), в салоне гремит только задняя полка (хетч). За 270000 руб + отцовская 2106 (утилизация) = моя приора, свои деньги она уже откатала, я так думаю.
ДОВОЛЕН!