Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Вобще больше напрягают салазки сидений, которые не двигаются почти
|
Если речь о том, что ход у них маленький, то это не исправить, а если просто "прикипели", то уборка салона, с пылесосом (особенно под сиденьем) и WD40 и проблема исчезнет.
Цитата:
Сообщение от gschan
Приемистость опять же нуль.Мля ,не пойму почему на той же 11 она была лучше.
|
Фиг знает, может кондей выключить попробовать???
Цитата:
Сообщение от gschan
Замок багажника гадство редкостное.Открывается что кнопкой пульта,что с салоно с третьего на пятый раз.С ключа уже не открывается.На гарантийке чейт подкрутили,стал работать со второго на третьий раз.Похоже это диазноз.
|
У меня с кнопки на ключе тоже со 2-3 раза открывается, а из салона только с первого...
Вообще с штатным дистанционным управлением не всё хорошо. функция опускания-поднимания стекол с кнопок ключа, у меня, доступна только если сидишь в салоне. Батарейку менял 3 раза, не помогает. видимо приемник сигнала слабоват или что ещё, при этом двери разблокируются на ура и без проблем. Разные приемники сигнала?
А по теме, мне авто нравится, за 3 года и почти 90000 км пробега ни одной поломки, эксплуатация копеечная, самое дорогое - на 80000 км поменял ремень и иже с ним ГРМ. с работой и заменой антифриза - 7000 руб. Больше ничего не делал (может мелочи, о которых сейчас не вспомню). Машина у меня сейчас, практически в состоянии новой (внешне конечно поплохела: сколы, пара цврапин на бамперах и т.д.), в салоне гремит только задняя полка (хетч). За 270000 руб + отцовская 2106 (утилизация) = моя приора, свои деньги она уже откатала, я так думаю.
ДОВОЛЕН!