Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 12:00   #254
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
У ko.shka просто фобии на все, что связано с прокаром, относись к этому с долей юмора!)))
Не надо передёргивать, оставайся человеком...
Причём здесь прокар и я, не понимаю.... У меня стоит промвал их, всё нормально...
По Нуждику все тоже здесь орали... А я заказал 3 ресивера и они уже почти год ездят без каких-либо проблем... Про КлубТурбо тоже орали... А я уже года 2 на их валах...

А вот то, что контора себя в грудь бьёт типа мы самые крутые и тюнячки у нас самые крутые, а на выходе такое УГ.... Уж простите... У Нуждика питтинг в основном (или как там модные ребята говорят), а тут целый кулак слизало...
Вверх