Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 18:51   #265
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Косс, я понял тебя... Про валы Стольникова на странице ВК я писал, сказали бывает...

На самом деле, кто разбирается, уже давно всё поняли и берут "проверенные валы с нужными характеристиками" у "разных" производителей... Их на самом деле немного..

Ты прости конечно, но если вал выпускается под грифом "всё мега круто, на стоке стопицот кобыл, омологировано и т.д.", а на выходе не у первого человека кулаки съедает почти в ноль, то это "овно", кто бы не был производитель!

И ещё, если ты не успел заметить, Тольятти нынче это сплошная коммерция!
Поэтому не обсирает "конкурента" там только ленивый...
Стольников сам отжёг недавно с парнями из сс20 клуб...

Объясни мне первый и последний раз, зачем ты так яро защищаешь фирму прокар? Они тебе платят?
Вверх