Цитата:
Сообщение от ko.shka
Косс, я понял тебя... Про валы Стольникова на странице ВК я писал, сказали бывает...
|
Так эти валики с прокаровскими по одной технологии изготавливаются и из одних болванок!)
У всех бывает - не спорю! Просто не вижу смысла акцентировать внимание на этом. Момент конечно неприятный, но в любом производстве от этого фактора никуда не деться!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
На самом деле, кто разбирается, уже давно всё поняли и берут "проверенные валы с нужными характеристиками" у "разных" производителей... Их на самом деле немного..
|
Согласен, по пальцам пересчитать можно!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Ты прости конечно, но если вал выпускается под грифом "всё мега круто, на стоке стопицот кобыл, омологировано и т.д.", а на выходе не у первого человека кулаки съедает почти в ноль, то это "овно", кто бы не был производитель!
|
Опять тебя понесло?))) Ну тебе самому то не надоело???? Хорошо пусть будет Стольников, СТИ и Прокар овно..лишь бы ты спал спокойно!)))
Цитата:
Сообщение от ko.shka
И ещё, если ты не успел заметить, Тольятти нынче это сплошная коммерция!
Поэтому не обсирает "конкурента" там только ленивый...
Стольников сам отжёг недавно с парнями из сс20 клуб...
|
Получилось эпически, почти как у Жириновского!))) Мысль была одна - "все валы овно кроме моих"!)))) На самом деле забавная запись получилась - к этому с юмором отношусь!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Объясни мне первый и последний раз, зачем ты так яро защищаешь фирму прокар? Они тебе платят?
|
Не начинай городить!)))
Отвечу один раз и серьезно - в свое время о них никто не слышал (и я не исключение), тут в свое время выкладывал информацию, которую сам с трудом смог узнать - вот тогда то все споры и начались по этому поводу!) Что то узнал на Калино форуме (они кстати первые кто начал общаться с производителем напрямую), что то напрямую начинал спрашивать. Мне по человечески очень понравился результат на моем бывшем автомобиле с использованием их железа. И очень нравится отношение к клиентам. Вот отсюда у меня к ним обычные человеческие симпатии. Если бы за мои симпатии ещё платили - то это было бы просто шикарно!))) Но это из разряда фантастики!)
PS. В свое время Прокаровцы сделали скидки для Калино Клуба. Позже нашему клубу 2114 прокаровцы так же сделали скидки на некоторый перечень своей продукции. Люди идут навстречу клубам и потребителям - что в этом плохого?)