Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 19:24   #267
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Косс, я понял тебя... Про валы Стольникова на странице ВК я писал, сказали бывает...
Так эти валики с прокаровскими по одной технологии изготавливаются и из одних болванок!)
У всех бывает - не спорю! Просто не вижу смысла акцентировать внимание на этом. Момент конечно неприятный, но в любом производстве от этого фактора никуда не деться!)

Цитата:
На самом деле, кто разбирается, уже давно всё поняли и берут "проверенные валы с нужными характеристиками" у "разных" производителей... Их на самом деле немного..
Согласен, по пальцам пересчитать можно!)

Цитата:
Ты прости конечно, но если вал выпускается под грифом "всё мега круто, на стоке стопицот кобыл, омологировано и т.д.", а на выходе не у первого человека кулаки съедает почти в ноль, то это "овно", кто бы не был производитель!
Опять тебя понесло?))) Ну тебе самому то не надоело???? Хорошо пусть будет Стольников, СТИ и Прокар овно..лишь бы ты спал спокойно!)))

Цитата:
И ещё, если ты не успел заметить, Тольятти нынче это сплошная коммерция!
Поэтому не обсирает "конкурента" там только ленивый...
Стольников сам отжёг недавно с парнями из сс20 клуб...
Получилось эпически, почти как у Жириновского!))) Мысль была одна - "все валы овно кроме моих"!)))) На самом деле забавная запись получилась - к этому с юмором отношусь!)

Цитата:
Объясни мне первый и последний раз, зачем ты так яро защищаешь фирму прокар? Они тебе платят?
Не начинай городить!)))
Отвечу один раз и серьезно - в свое время о них никто не слышал (и я не исключение), тут в свое время выкладывал информацию, которую сам с трудом смог узнать - вот тогда то все споры и начались по этому поводу!) Что то узнал на Калино форуме (они кстати первые кто начал общаться с производителем напрямую), что то напрямую начинал спрашивать. Мне по человечески очень понравился результат на моем бывшем автомобиле с использованием их железа. И очень нравится отношение к клиентам. Вот отсюда у меня к ним обычные человеческие симпатии. Если бы за мои симпатии ещё платили - то это было бы просто шикарно!))) Но это из разряда фантастики!)
PS. В свое время Прокаровцы сделали скидки для Калино Клуба. Позже нашему клубу 2114 прокаровцы так же сделали скидки на некоторый перечень своей продукции. Люди идут навстречу клубам и потребителям - что в этом плохого?)