Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 16:21   #134
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света
Ответ: Вода в багажнике!

Цитата:
Сообщение от idrozdenko Посмотреть сообщение
На хечбеках такой проблемы нет.богажником так сильно не хлопаеш,и за задним брызговиком между днищем багажника и бампером на седане щель ладонь пролазеет,а на хечбеках этой щели нет.
Як это нет. У кого нет? У меня есть!!! Но чтоб поржать, еще круче чем у всех!!! У меня в правом кармане грамм 300 песка (причем просеянного!!!:biggrin Билин от кель то он там взялся?? Так братья что делать с хэтчем в таком случае!??? Я сам кондиционерщик и первая масль была поставить дренажный насос с подогревом слива:biggrin: (ну чтоб зимой не замерзал:biggrin::biggrin::biggrin для автоматической откачки воды. Или насыпать туда побольше силикогеля:biggrin:. Во еще идея, чоб песок не выгрибать добавлю ка я туды цементика. Попадет водичка будет бетон!! Отличный антишум, антикор и бронирование получается! Нады запотентовать!