Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 16:21   #204
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Зачем так напрягаться, покупать что-то от других машин, не могу понять. Тем более что поштучно они не продаются. У меня оттопырена резинка только на водительской двери. Все остальные идеальные. Зачем мне покупать 4 шт. от ВАЗ-2110 или ВАЗ-2112? Не проще ли, подъехать в отдел гарантии, пообщаться с людьми. Заказать новую резинку, подождать некоторое время и установить родную, предназначенную для ПРИОРЫ резинку.
На рынке есть и по штучно взял токо передние за 100 р.
Ездить месяц , а то и более пока ждешь новую резинку дело хозяина, а через месяц поставят такую же и через неделю снова заказывай.
Не нашел я в продаже вн.резинки нового образца о чем пишет завод(что ведутся работы с поставщиком, разработаны др. резинки). Да и времени и нервов больше убьешь с сервисменами. Цена вопроса-то 100р. Сервис сервису рознь. В моем таки сказали резинок новых нет если хочешь приежай и заменим на такие же а через неделю сам побежишь на рынок и возьмешь от 010.